设为首页收藏本站网纵官网

网纵论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【部署方案】流控大师结合文网卫士路由进行部署(二)

部分地区需要强行安装文网卫士路由器接入,本文介绍文网设备如何结合流控大师设备进行部署,使用流控大师进行流控或分流,以确保网络流畅。

部署图:

方案步骤:
1、通过文网的注册授权码,进入高级配置模式;
2、设置文网路由器的WAN口数量为3(默认4),使路由器变成2个LAN口;
2、关闭文网路由器上的所有限速设置
3、按上图进行部署,注意文网的LAN1是接到内网交换机的(需要广播扫描客户机)而且设置IP不能与内网同段,LAN2则接到流控大师WAN1口;
4、配置流控大师分流策略。

谢谢分享了!

性生活频繁腰疼怎么办
避孕套的基本知识_避孕套的基本常识
乌榄
孕妇洗澡必知的注意事项
毛孔粗大怎么护理_脸部毛孔护理是关键
烹调会带走哪些营养_正确的烹调方式
节日如何吃不胀气_节日怎么吃不胀气
祛痘痘如何不留痕呢_怎么去痘不留痕
夏季上火喝什么茶七款养生茶快速灭火
孕妈如何在办公室里做运动
女性减压法内外兼修有绝招
【职场攻略】职场攻略妙招让你如鱼得水
小心!六种病或是“憋”出来的
慢性宫颈炎内服外用的偏方
健康知识
护肤细节成就完美孕期
内丹方术之服食
长期驾车影响男性生育能力
【安全套怎么用】如何使用安全套
女人腰痛的原因

好东东,谢谢楼主

思考淋证治疗方案
女人阴道能承受多大的“武器“
教你四道香草料理缓解疲劳头痛
茶全了,茶痴们,存档吧!
夏季新妈妈如何饮食更健康
3大中医土方搞定痘痘_土方有哪些
家庭教育的方法_家庭教育的技巧
聊天怎么对女人性暗示
一支烟破坏多少维生素
80岁女老人吃什么保健品好
【引导宝宝远离嫉妒】怎样引导宝宝远离嫉妒
如何有效治疗体寒_体内有寒气怎么办呢
清胃泻肺治痤疮丘疹脓疱方
夏季养肝补脾食物大全
韭菜的功效作用
治疗的常用中成药验方
家庭拔火罐三不要
记忆的方法有哪些_记忆的分类
中医祛风止痒治老年人皮肤瘙痒
传统中医经络通畅的几大信号

继续支持没话说~ 楼主真强

婴儿血管瘤冷冻的护理
提醒:8种常见食物当心吃出笨宝宝
男性如何降低电池辐射伤害
大枣甘茶
抗衰防老方21
钩吻的药用价值_钩吻的副作用
上妆4原则油光肌肤的战痘秘诀
怀孕4个月宝宝有多大

老年人小腿浮肿是怎么回事
壮骨关节胶囊
瑜伽练习不当存在风险被指是“时尚自残术”
生活小常识
80后有哪些抗老守则
【男人在床上爱说什么】千万别揭穿男人在床上的九个谎言
慢性鼻窦炎验方
男人冬天护肾的方法
普拉提是瑜伽吗
慢性肝炎多久才能好
如何收腹瘦腰7种食物吃出小蛮腰

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567

9500WG

谢谢楼主!!!!

冬季养生小常识有哪些
中年女性缺铁性贫血吃什么补血
养生警惕:10大坏习惯让胃很受伤
男人如何戒烟
如何培养孩子的观察力_怎么培养孩子的观察力
《黄帝内经》灵枢●营卫生会篇第十八
烧伤不要急 中药方剂帮你医
夏季如何防空调病呢
夏季养肾小节减压
大脑如何控制性高潮_大脑可控制性高潮
癌症放射治疗病人的家庭护理应包括哪些方面
夏季保健的误区_夏季保健误区有哪些
性交后为何会全身奇痒
食物护肤品比直接食用更好吗
瑜伽垫和瑜伽球有何区别
延年益寿10个神奇的“3分钟”养生法
【初春吃什么可以美白】如何在初春美白
什么是儿童电视孤独症
喝醉酒的应急措施
瘦腿的好方法_瘦腿最有效的方法

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

治疗青春痘常见偏方
保健养生
经期心情不好怎么办
論面向21世紀的道教目標
做凉薯炒肉放什么调料
专家称保健品并非人人适用
欲望多会毁了自己心脏
金钱草的作用
孕妇感冒后怎么办?
胃不舒服治不好,你要先治肝
瘦腰瑜伽打造小蛮腰
腹泻期间吃什么
预防感冒囊肿性肾病者要格外注意
冬季护肤美容的秘诀_冬季如何护肤美容
避孕技巧有哪些
3周见效的减肥瑜伽
痔疮有什么症状_痔疮的症状
做个美容俏佳人_美容俏佳人如何炼成的
“神仙法”技巧有什么要领_性爱中如何让妻子满足
疗效显著的回族医药外治法

《流控大师》最新帖
lizi2846
对于流控大师的一些问题交流,和解释!
一、流控大师的实现方式   是
作者: lizi2846
张凯
ROS光纤+多线ADSL 配合流控大师方法
自己看图.... VLAN部分自己研究 这个
作者: 张凯
caihongan
流控大师--安装(自己的设备)
流控大师--安装准备工作 http://bb
作者: caihongan
《缓存大师》最新帖
《网纵天下》最新帖